人民網>>廣東頻道

不滿考題太簡單 大學生“上書”校領導

2016年05月13日14:58    來源:南寧晚報    手機看新聞
原標題:不滿考題太簡單 大學生“上書”校領導

  “考試試題類型單一、試題過於簡單,甚至考試題目多年沒有變化,且考試試題與往年試題重復率高達80%以上……”5月11日下午1時許,一條關於“蘭交大學生不滿試題太簡單寫公開信上訴”的微博在網上開始熱傳,並被許多網友轉發,引起網友廣泛關注。該微博同時貼出幾張圖片,公開一封大學生的手寫信件和蘭州交通大學教務處的相關紅頭“通知”。

  記者趕赴蘭州交通大學採訪証實,三名大學生實名寫信“上書”校領導反映考試和授課問題,微博內容屬實,大學教務處專門下發通知,要求各學院自查與整改。(據5月12日《西部商報》)

  陶小莫/作

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖