人民網>>廣東頻道

男子打牌被抱怨出牌太慢 遭牌友當街砍成重傷

2016年05月13日14:57    來源:雲南網    手機看新聞
原標題:男子打牌被抱怨出牌太慢 遭牌友當街砍成重傷

  日前,昆明市晉寧縣一名男子因和幾個牌友一起打牌時出牌太慢,竟被四牌友當街砍成重傷。

  4月23日晚,張某(男,雲南晉寧人)受邀來到晉寧縣二街鎮一茶館內與牌友吉某(男,30歲,雲南鎮雄人)、岳某(男,28歲,雲南鎮雄人)等4人打“三批”。22時許,幾人卻因張某出牌速度太慢而與之發生爭吵,之后扭打在一起。扭打中,吉某、岳某等人持砍刀對張某進行追砍,看到張某被砍倒,4人才四散逃離。

  晉寧警方接報后,迅速進行案件相關偵查工作。5月6日凌晨3時許,晉寧警方在昆明市官渡區子君村一處出租房內將犯罪嫌疑人吉某、岳某抓獲。

  經審訊,吉某、岳某供述,當日幾人聚集在茶館內打“三批”,10元一局,由於張某出牌速度太慢,幾人對張某表示不滿隨即發生沖突,沖突中吉某、岳某等4人持刀對張某進行追砍。

  經醫院鑒定,張某頭部、腹部、肩部多處被砍傷,構成重傷二級。

  目前,犯罪嫌疑人吉某、岳某因涉嫌故意傷害罪被晉寧警方依法刑事拘留,另兩名嫌疑人仍在逃,晉寧警方正在進一步偵辦中。(楊之輝)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖