人民網>>廣東頻道

鄧超挑戰高空蹦極 變"人體風箏"全程尖叫

2016年05月13日14:45    來源:新快報    手機看新聞

戶外真人秀《奔跑吧兄弟》今晚(13日)在浙江衛視播出,時隔近兩年中韓“跑男”終於又將再度相聚,韓國“Running Man”特意為中國“跑男團”們准備了各種驚險刺激的極限運動游戲,讓“跑男團”們一會兒挑戰高空蹦極一會兒變成“人體風箏”,全程尖叫不停。

節目中,雖然雙方是通過選擇不同顏色的旗幟來隨機配對,但最終卻誕生了不少出人意料的驚喜CP。其中,在第一季進行過“生死對決”的兩位隊長鄧超和劉在石組成了“隊長CP”,兩大團體的靈魂人物相聚,堪稱“隊長中的隊長”組合;而兩個團隊中的女神Angelababy和宋智孝則分別抽中另一邊的“能力者”金鐘國和李晨,搭配出兩組“美女與野獸”組合。

既然是久別重逢的再會,作為東道主的韓國“Running Man”自然要“盛情款待”一番中國“跑男團”,各種經典游戲輪番上陣。節目中,“跑男團”們必須通過挑戰極限運動來獲取R幣,再用賺到的R幣來換取晚上野營的道具。在李光洙推薦的“飛魚”游戲中,“跑男團”們被綁在一個大型氣墊上,瞬間變成“人體風箏”被快艇拉著在水面上“放飛”,而在“飛行”的過程中,“跑男團”們還必須回答出類似“黑鴨子合唱組加羽泉加小虎隊”這樣搞怪的算數題,既驚險刺激又搞笑至極。

哪怕跑男團個個都做好了豁出去的准備,但面對高達“半公裡”(500米)的高空蹦極,“跑男團”們也紛紛面露難色。盡管一次就能獲得可以換取豪華帳篷的R幣,但顯然吸引力還比不上恐懼,陳赫直呼,“給我1000個我也不會去蹦。”而一旁的鹿?更是呆萌地表示,“就算你換成錢給我我也不去。”反倒是在第一期節目中被“神秘恐怖箱”嚇得飛逃的“奔跑隊長”鄧超因為R幣不得不選擇挑戰。然而剛站上蹦極台鄧超就后悔了,直呼“我還沒決定跳”,甚至第一次倒數完“321”后又立刻大喊暫停。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖