人民網>>廣東頻道

劉濤談《歡樂頌》第二季:希望安迪別再有愛情

2016年05月13日14:45    來源:中新網    手機看新聞
原標題:劉濤談《歡樂頌》第二季:希望安迪別再有愛情

 

 

  12日,剛剛播完大結局的電視劇《歡樂頌》在北京舉行分享會,制片人侯鴻亮攜劉濤、王子文、楊紫和喬欣等主演出席助陣,暢談拍攝花絮和對第二季的期許。

  對於《歡樂頌》的熱播,制片人侯鴻亮直言並沒想到會引起這麼大的反響。他表示,該劇與之前制作的《琅琊榜》《偽裝者》、《他來了,請閉眼》不同,“以前做的劇收獲更多的是掌聲,《歡樂頌》是第一部收獲觀眾爭議的劇”。

  雖然今天“樊勝美”的飾演者蔣欣因拍戲缺席,但劉濤、王子文、楊紫和喬欣都表示,五人在拍攝《歡樂頌》過程中結下了深厚的友誼,還建立了微信群,分享各自的日常生活。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖