人民網>>廣東頻道

東莞軌道交通2號線今起迎接萬名市民試乘

2016年05月13日10:58    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網東莞5月13日電  東莞軌道交通2號線將於5月底開通試運營,為進一步檢驗地鐵運營服務質量,完善運營服務水平,市軌道公司等單位於5月13日-15日聯合舉辦2號線市民試乘體驗活動,邀請4.5萬名市民提前感受“地鐵新生活”。

今天上午,2號線“市民試乘體驗活動”啟動儀式在鴻福路站舉行。在簡短的儀式上,市文明辦主任王培琦、市軌道公司總經理陳文勝分別指出,本次試乘體驗活動對東莞地鐵發展具有裡程碑式意義。是人民分享東莞改革和發展成果、建設新型公共交通體系的一次檢驗。 市軌道公司將以本次市民試乘體驗活動為契機,傾聽大家意見,檢驗服務質量,樹立品牌形象,培育地鐵客流,為2號線高水平開通,做好充分准備。

此次試乘活動時間為5月13日(周五)-15日(周日),其中5月13日試乘時間為9:30-18:00,5月14日、15日試乘時間為9:00-18:00。試乘體驗票是本次試乘體驗唯一憑証,一人一票,僅限當天試乘時間內使用有效,市民持試乘票可在2號線東莞火車站至虎門火車站15個車站任意車站進站乘車,如需返程,請不要出站,乘坐返程列車即可。身高1.2米以下的兒童須有成人陪同,每位成年乘客可憑試乘體驗票攜帶一名身高1.2米以下的兒童,超過一名的,按超過人數使用試乘體驗票。

試乘活動前,還舉行了“東莞軌道交通黨員志願者服務項目”啟動儀式,市直工委向市軌道公司黨員志願者服務隊進行了授旗,隨后,東莞軌道交通的黨員志願者立刻奔赴相關站點開展志願服務。(章輝 林培鑫  羅芳園)

(責編:李士燕、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖