人民網>>廣東頻道

連南國土局原局長過堂受審被訴受賄253.8萬元

2016年05月13日09:13    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:連南國土局原局長過堂受審 毛志東被訴受賄253.8萬元

  12日,清遠紀委官方微信向外通報稱,上周五,連南國土局原局長毛志東涉嫌受賄行賄案在清城區人民法院開庭審理。檢方指控毛志東受賄253.8萬元,對於指控,毛志東當庭表示承認。據了解,253.8萬元也創下連南當地受賄案金額之最。法庭並沒有當庭宣判。

  公訴方指控,毛志東在擔任連南縣國土資源和環境保護局黨組書記、局長期間,利用職務便利,為他人謀取利益,非法收受杜某某等人給予的現金253.8萬元人民幣,同時指控毛志東送給時任連南副縣長唐聯志(已落馬)16萬元,應當以受賄行賄罪追究其刑事責任。

  庭上,毛志東承認訴方所指控的受賄事實,其表示所收單筆賄款金額從數萬到上百萬元不等,累計受賄253.8萬元。但毛志東對指控的行賄犯罪提出異議。公訴方在庭上給予了反駁。(張俊)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖