人民網>>廣東頻道

《極限挑戰》節目中張藝興暈倒 細數娛樂圈因工作生病受傷的拼命明星

2016年05月12日16:16    來源:人民網    手機看新聞
原標題:《極限挑戰》節目中張藝興暈倒 細數娛樂圈因工作生病受傷的拼命明星

 

范瑋琪如今天天晒雙胞胎兒子的萌照,可是在備孕期間,范范受很多苦哦!黑人與范范採取人工受孕,備孕時期范范身體不適在家中摔倒,到時面部受傷,眉骨出縫針20針,半邊臉都變形了,左眼腫的嚇死人。當時不少粉絲都擔心范范會不會因此“毀容”了,好在現在已經看不到疤痕了。 

范冰冰在拍攝《武則天》期間受傷,面部被木棍擊中,眼部和額頭受傷,很長一段時間范爺都是腫著眼睛拍戲,甚至差點眼球受傷,可是范爺一天沒休,繼續上妝拍戲。漂亮的臉蛋還好沒事了。 

俞灝明:又一個在拍戲中受傷的明星,當年顏值爆表的俞灝明,在拍戲中遭遇火災,面部和身體多處被燒傷,俊俏的臉龐經過修復后,顏值依舊無法恢復,如今再能看到凹凸不平的疤痕,今昔對比好似兩個人。 

與俞灝明一起受傷的還有台灣藝人任家萱,雖然如今傷勢都已恢復,不過深深的疤痕還是讓人心疼,之前都沒發現她面部的疤痕,在近期參加的馬拉鬆長跑中,任家萱素顏出鏡,手臂和面部都露出了疤痕,下巴處的傷疤難以修復了,好在積極樂觀的心態讓她重回新生。 

李依曉:演員李依曉曾被某演員的寵物狗咬傷,頭部多處受重傷,左耳和頭部還縫針了,半張臉都血淋淋的,好在面部只是輕微擦傷,不過縫針時吧頭發都剃了,露出深深的傷口太血腥了。 

胡歌在成名初期遭遇車禍,面部和身體多處受重傷,經過一年多的治療和修復,可是面部的傷疤還是令人觸目驚心,眼部能看到明顯的傷痕,容貌也發生了變化。 

鐘嘉欣。香港演員鐘嘉欣拍戲時受傷,身體多處擦傷和撞傷,面部也受傷不重,不過漂亮臉蛋都嚇疤痕可不好,已經拍戲還是要注意安全。

近日,男神趙又廷在拍戲過程中受傷,讓女神高圓圓擔心不已。

5月28日下午,網友在微博曝出,正在象山拍攝影片《勇士之門》的趙又廷受傷,並入院治療。網友還晒出了他拍攝CT的排號單,趙又廷手捂腹部表情痛苦。

王寶強參加綜藝節目時,不小心受傷,痛苦表情,記憶猶新。

上一頁下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖