人民網>>廣東頻道

北體校花王越“朝天蹬”走紅網絡 網友:一字馬爆弱了(組圖)

2016年05月12日16:12    來源:河北新聞網    手機看新聞
原標題:北體校花王越“朝天蹬”走紅網絡 網友:一字馬爆弱了

  從楊冪一字馬走紅網絡后,網絡擁現出各種一字馬造型的美女,一時間,一字馬成為網絡紅詞!但網絡就是這樣,你方唱罷我登場。近日,畢業於北京體育大學的王越一組令人瞠目結舌的“朝天蹬”寫真走紅網紅。照片中,朝天蹬一身鵝黃的練功服,清爽的頭發,嬌好清純的面容,就是這樣如水芙蓉般的曼妙女子,卻做出了“朝天蹬”的高難動作。

  “朝天蹬”是中國武術運動的平衡動作之一,它對柔韌性、控制力以及前庭器官有著較高的要求,而照片中的女子看起來完成這個動作毫不費力,足見其極佳的身體條件﹔“朝天蹬”一出,看來又要在網絡上掀起一陣新的風潮了!

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖