人民網>>廣東頻道

張馨予擁吻男制片 動作親密網評故意炒作(圖)

2016年05月12日16:08    來源:新華網    手機看新聞
原標題:張馨予擁吻男制片視頻上熱搜 為何張馨予名聲一直都不好?

  原標題:張馨予擁吻男制片 動作親密主動送吻網評故意炒作

  5月12日據“名偵探趙五兒”爆料,近日張馨予被目擊與三名男子摟抱,還被摸胸,畫面十分香艷。據悉其中一位男子正是張馨予正在拍攝的電視劇《思美人》劇組制片人梁振華。兩人動作十分親密,張馨予還主動送上香吻,讓人目瞪口呆。

  更勁爆的是,張馨予隨后還和一名女子當眾場激吻,還自摸胸!有網友認為這是張馨予故意炒作想上頭條,也有網友表示這是張馨予在賄賂劇組。看到這條辣眼睛的爆料,網友們瞬間對戛納紅毯的爭奇斗艷不感興趣了。看來毯星總有N種方式上頭條啊!

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖