人民網>>廣東頻道

吳磊明明可以靠臉卻偏要靠演技 三石弟弟從小帥到大

2016年05月12日15:47    來源:新華網    手機看新聞
原標題:吳磊明明可以靠臉卻偏要靠演技 三石弟弟從小帥到大

  吳磊驚鴻一面歷數經典角色 90后老戲骨吳磊收割了哪些女神?

  吳磊驚鴻一面歷數經典角色

  吳磊驚鴻一面歷數經典角色

  吳磊驚鴻一面歷數經典角色

  吳磊是一個童星並且演過很多影視劇,這是大家都知道的,可是你看過三石弟弟所有參演的角色麼?有網友剪輯了吳磊演繹過的35個角色,從幼兒時期到少年再到如今的大男孩,有古裝有民國有現代,每一個角色都是那般生動有靈氣,網友紛紛感慨,“吳磊算是娛樂圈的老戲骨啊!”,“三石弟弟從小帥到大!明明可以靠臉吃飯,卻偏偏要靠演技!”還有粉絲感嘆道,“我算是看著他的戲和他一起長大的”。

  原標題:吳磊驚鴻一面歷數經典角色 90后老戲骨吳磊收割了哪些女神?

  吳磊三歲開始接拍廣告,六歲便已和大牌明星們同台飆戲,而與他合作過的女星大都屬女神級別,這也讓吳磊得到了“年齡最小的女神收割機”稱號。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖