人民網>>廣東頻道

吳磊明明可以靠臉卻偏要靠演技 三石弟弟從小帥到大

2016年05月12日15:47    來源:新華網    手機看新聞
原標題:吳磊明明可以靠臉卻偏要靠演技 三石弟弟從小帥到大

  范冰冰

  早在2006年吳磊就跟范冰冰合作過電視劇《封神榜之鳳鳴岐山》,那時的吳磊剛七歲,在劇中飾演小哪吒。劇中吳磊圓嘟嘟的臉和那款經典的哪吒發型,讓許多人記住了這個在小小年紀就渾身演技的男孩。近日吳磊確認和張豐毅合作電影《大鬧東海》,十年后再次出演哪吒的吳磊不知道又會怎樣重新演繹。不過也有網友戲稱到,是不是也可以重新為黃金搭檔拍攝廣告,畢竟是這位火眼金睛的老東家替粉絲們在人群中發現了他。

  古力娜扎

  正在熱播的《山海經》中吳磊飾演一個外表大大咧咧可是心地善良聰明能干的富二代,因在劇中頻頻爆出段子,被觀眾戲稱為“金句段子王”。但是也有一些原本對吳磊不熟悉的觀眾表示,“本來是沖著張翰和古力娜扎去的,結果瞬間被吳磊圈粉。”

  陳妍希

  陳妍希飾演的小龍女雖然被很多人吐槽,但是這絲毫沒有影響小過兒和姑姑的情誼。吳磊在《神雕俠侶》中飾演小時候的過兒,跟陳妍希也是從戲裡好到戲外,兩個人因此成了好朋友,可見吳磊真是人見人愛的體質。

上一頁下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖