人民網>>廣東頻道

歡樂頌說太多了 今兒看看曲千金的“任性四宗最”

2016年05月12日15:46    來源:東北網    手機看新聞
原標題:歡樂頌說太多了 今兒看看曲千金的“任性四宗最”

  自開播以來就備受矚目及集合話題爆點的《歡樂頌》,眼看著馬上就要大結局了,一個個網友紛紛變身編劇為五美安排了HappyEnding,而一部分網友紛紛感慨再也不用熬夜追劇,頂著黑眼圈上班了,就連灣灣人民為了追劇順道也追了新聞聯播。如此火爆的《歡樂頌》話題頗多,今兒不提其他的就來聊聊曲千金的“任性四宗最”!

  任性最俠氣

  為了邱瑩瑩挺身而出收拾白渣男的樊姐,在曲千金看來實在是仗義帥氣,即使以前她和樊姐之間有什麼不愉快,她都對事不對人地想辦法從警察局撈出樊姐。曲千金不僅要想方設法打聽樊姐所在派出所,還要應對邱瑩瑩的破口指責,又要第一時間趕到警局解救樊姐,單從這件事就能看出曲千金最俠氣的一面。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖