人民網>>廣東頻道

大話西游3再曝定妝照 韓庚唐嫣吳京等霸氣亮相(組圖)

2016年05月12日15:46    來源:新華網    手機看新聞
原標題:大話西游3再曝定妝照 韓庚唐嫣吳京等霸氣亮相(組圖)

  由春秋時代影業出品的電影《大話西游3》日前曝光主演韓庚、唐嫣、吳京、莫文蔚、張超、張瑤、王一博、鐘欣潼、謝楠、何炅、胡靜、黃征“雲海版”定妝照,片中各位主演霸氣十足而又不失飄逸之感,將各自角色在片中的情緒傳達得相當到位。演員飛兒飾演的白蛇精、曹承衍飾演的豬八戒、周藝軒飾演的沙悟淨的定妝造型也先后發布。定妝照中各位主創志得意滿,顯得十分超脫,仿佛早已穩操勝券。這部將於暑期跟全國觀眾見面魔幻愛情喜劇,妖魔仙佛已經悉數歸位,隻等好戲開演。作為大話經典IP的全新演繹之作,《大話西游3》從開拍之處就廣受關注,目前影片現在正在進行緊張的后期制作,影片特效鏡頭高達95%,觀眾有望在3D銀幕上感受到這部“笑果”明顯、動作炫目、情感催人的華語愛情力作。

  韓庚唐嫣吳京領銜 眾主演雲海亮相氣場十足

  在這組雲海背景的定妝照中,韓庚唐嫣吳京領銜,各位主創一一亮相,造型可謂異彩紛呈、氣場十足。韓庚飾演的至尊寶衣衫襤褸,卻又不忘扮酷耍帥,一副玩世不恭的態度,睥睨世間。導演劉鎮偉透露,之所以選擇韓庚飾演至尊寶,是因為想要一個“全新的自尊寶”,出品人呂建民也表示,韓庚私底下其實很喜歡搞怪,是朋友聚會時的負責活躍氣氛的高手,此次出演至尊寶這個帥痞、搞怪的角色也比較合適。為了更好出演角色,韓庚更是在一個月內狂減體重近20斤,震驚了整個劇組。唐嫣飾演的紫霞則手握紫青寶劍,裙裾飄忽,頗有俠女風范。唐嫣在片場帶著傷腿堅持拍戲,十分敬業,在劇組廣為人知,“重傷不下火線”,也讓劉鎮偉導演很心疼,表示:“不敢看傷口,看了心裡太難過”。兩人在片中的賣力演出,勢必會讓這對組合產生奇妙的“化學反應”,可以猜測,片中的二人的愛情糾葛,將會是吸引觀眾眼球影片的“重頭戲”。定妝照中,唐三藏的扮演者吳京左立掌、右手握錫杖,側身回禮,顯得十分謙和,跟之前逗逼、嘴炮功夫了得的唐三藏形象毫無相似之處,更像一位得道高僧。飾演唐三藏的吳京說:“吳京能打大家都知道,但是吳京的另一面會是什麼樣子呢?我很想在電影院看到觀眾吃驚的表情。”此前,吳京總是以功夫高手的形象示人,這次“吳三藏”會不會再次燃爆,使出“語不驚人死不休”的嘴炮功夫,或者上演文武全才,降妖除魔,仍未可知。

  妖魔仙佛悉數歸位 魔幻愛情喜劇引人期待

  在這組亮相的12張劇照中,以至韓庚、唐嫣、吳京分別飾演的至尊寶、紫霞、唐三藏率領以白晶晶、春三十娘、白蛇精為代表的妖族,以牛魔王、牛夫人、牛香香、紅孩兒為代表的魔族,以玉帝黃征、二郎神何炅、觀世音胡靜為代表的眾仙佛悉數登場。自此,妖魔仙佛四大陣營的代表首次齊聚,莫文蔚二十年后,風採依舊,仍舊是那個最無可替代的白晶晶,友情出演春三十娘的鐘欣潼顧盼生情,相伴其側﹔張超、張瑤、王一博組成的牛魔王一家,盡顯“殺手家族”的霸氣﹔觀世音雙手作拈花指,威儀端庄﹔玉帝黃征則眉頭緊皺,似有心事﹔二郎神何炅手持三尖兩刃刀,隨時准備迎戰。演員飛兒、曹承衍、周藝軒也發布了各自的劇照,至此,妖魔仙佛悉數歸位,神魔大戰一觸即發。在本片出品方春秋時代2016年度推介會上,出品人呂建民表示,本片超過95%的鏡頭都有特效參與,為片中妖魔仙佛的打斗場面埋下了意味深長的注腳,可以想象,片中的動作場面將會空前宏大。

  魔幻愛情大戲《大話西游3》將於暑假上映。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖