人民網>>廣東頻道

4歲甜馨說了什麼 李小璐被甜到想哭

2016年05月12日15:43    來源:中國網    手機看新聞
原標題:4歲甜馨懂事的一句話 李小璐被甜到想哭 甜馨到底說了什麼?[圖]

  4歲甜馨懂事的一句話 李小璐被甜到想哭 甜馨到底說了什麼

  [4歲甜馨懂事的一句話 李小璐被甜到想哭]5月12日報道,內地女星李小璐2012年嫁給賈乃亮后生下一女賈雲馨(甜馨),因為和老公都是演員,夫妻倆輪流工作、照顧小孩,生活忙碌卻相當幸福。最近正忙著拍攝新戲的她,鮮少有時間和家人相處,老公特地傳微信告訴她和女兒聊天的對話內容,讓辛苦工作的她忍不住哭了。

  賈乃亮11日傳訊息給李小璐,他透露晚上睡覺前跟女兒聊天,他先跟女兒道歉“爸爸對不起你,陪你的時間太少了”,卻被女兒哄說“沒事”,過了一會兒,女兒卻告訴他“我告訴你個小秘密,媽媽可好了呢,我好愛她,她也不讓我吃糖都怕虫子吃我牙。”聊了一下,女兒就抱著他進入夢鄉了。女兒懂事的回答讓他非常感動,立刻微信給老婆,要老婆盡管去工作,別擔心家裡的事。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖