人民網>>廣東頻道

女星走戛納紅毯一步一停 安保看不下去出手請走一臉尷尬

2016年05月12日15:36    來源:中國經濟網    手機看新聞
原標題:女星走戛納紅毯一步一停 安保看不下去出手請走一臉尷尬

5月12日,戛納電影節開幕,在紅毯上鞏俐女王范十足氣壓全場。除此之外,李冰冰黑衣現身還登上了戛納官方直播,雖然隻有兩秒鐘。

同樣,倪妮身穿深V裝大秀事業線也搶得鎂光燈。不過戛納歷來是女星搏出位的時刻,自然有明星不肯放過這個機會。一位來自台灣的女星趙爾玲姍姍來遲,一步一停想在紅毯上多停留些時刻,最后在安保的勸說下才離開紅毯。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖