人民網>>廣東頻道

“歡樂頌”劉濤初中照曝光 劉亦菲楊冪女神們童年長這樣?

2016年05月12日15:36    來源:中國經濟網    手機看新聞
原標題:“歡樂頌”劉濤初中照曝光 劉亦菲楊冪女神們童年長這樣?

  劉濤初中集體照曝光

  昨日知名博主在網上曝光了一張女演員劉濤的童年照,並配位:“劉濤初中時候的集體照。現在一身霸氣總攻氣質,但小時候還是很萌的哇。”。照片中,劉濤身穿紅白條T恤,頭戴發帶和同學老師一起合照,樣貌清純穿著朴素,一看也是可愛的小萌娃一枚。

  對此,網友紛紛表示:“好看!!!好喜歡劉濤!”“這麼多年都沒變,老公攻氣滿滿!”“是很土,她有股很土的味道。”

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖