人民網>>廣東頻道

佛岡環保部門當場查處5輛外地偷倒垃圾貨車

2016年05月12日11:14    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:環保部門當場查處5輛外地偷倒垃圾貨車

  5月9日,縣環保局聯合公安、逕頭鎮政府查處並扣押了5輛到佛岡偷倒垃圾的貨車,現場抓獲兩名涉事司機。

  5月9日,佛岡縣環保局聯合公安、逕頭鎮政府,查處並扣押了5輛偷倒垃圾到佛岡的貨車,現場抓獲兩名涉事司機。

  偷倒垃圾的地方位於逕頭鎮社坪村的一座小山,平時比較僻靜,車輛需要經過一段長長的山路才能到達。記者在現場看到,被查處的5輛貨車都裝滿了垃圾,由於遇上雨天,距離裝滿垃圾的貨車大概有100米的地方就可以聞到一陣陣非常惡心的臭味,令人作嘔,雨水經過垃圾堆后甚至被染成了黑色,而在偷排垃圾點的周圍還種滿了果樹。

  據當地村民介紹,這些偷倒垃圾的行為已經有一段時間了,偷排的都是一些生活垃圾,周邊的環境被嚴重破壞。

  記者了解到,這5輛偷倒的貨車全部來自東莞,目前已全部被扣押,公安部門現場還抓獲了兩名涉事司機,偷排的原因等具體詳情還在進一步調查當中。環保部門表示,將會盡快對垃圾進行處理,並對當地的土地以及水源是否造成污染進行檢測。(韓玫)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖