人民網>>廣東頻道

雲浮市雲城區取締3家無証經營酒吧

2016年05月12日10:58    來源:南方網    手機看新聞
原標題:雲浮市雲城區取締3家無証經營酒吧

  5月10日,雲浮市、雲城區兩級治安部門聯合雲城區文體新局及轄區派出所對位於市區酒吧街內的“南山之夜”、“名門”、“噴泉”等3家酒吧進行依法取締,並依法暫扣一批音響設備。

  10日下午,執法人員首先對“南山之夜”酒吧經營者宣讀了取締公告,並發出《取締決定書》,由經營者簽字確認。今年4月18日,雲城區警方對雲浮市區河南東路南山之夜酒吧有限公司“南山之夜”酒吧進行檢查時,發現該酒吧VIP6房內人員有涉嫌吸毒違法行為,隨后民警將9名人員傳喚到轄區派出所調查。經查証,其中7名違法人有吸食毒品的違法行為,且在調查的過程中有涉嫌容留他人吸毒的犯罪行為。民警在辦理該案中還發現,該公司自2014年8月份起,在沒有取得《娛樂經營許可証》的情況下,擅自從事娛樂場所經營活動。上述行為已構成擅自從事娛樂場所經營活動,公安機關根據《娛樂場所管理條例》相關規定,對該公司擅自經營的“南山之夜”酒吧依法予以取締。

  聯合執法人員還對位於酒吧街內的名門、噴泉、保利會等3家無娛樂經營許可的酒吧進行教育警告,並責令其立即停止經營活動。

  10日晚22時許,聯合執法人員再次對市區河南東路酒吧街進行巡查,發現“名門”、“噴泉”酒吧不聽警告繼續無証營業,文化部門按照相關規定對此2家違規酒吧依法予以取締。(陳清浩 黃金福)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖