人民網>>廣東頻道

上汽大眾發布多款重磅新車

2016年05月05日09:45    來源:南方網    手機看新聞
原標題:上汽大眾發布多款重磅新車

  日前,備受期待的大眾全新C級豪華轎車——PHIDEON輝昂首度在國內亮相,成為關注的焦點。此外,全新途安L六座版及高顏值性能轎車La-mando GTS也迎來了全球首發,三款車型的加入將進一步豐富上汽大眾的產品陣容。

  自今年日內瓦車展亮相來,大眾品牌首款C級豪華轎車PHIDEON便引發了強烈關注,PHIDEON的中文名“輝昂”也正式揭曉。PHIDEON輝昂與大眾品牌D級豪華轎車PHAETON輝騰同屬“輝”字輩,寓意光輝奪目,超越、自信。

  PHIDEON輝昂源自大眾汽車集團全新MLB平台打造,是大眾品牌首款採用MLB平台開發的車型。它以黃金比例的車身尺寸、大氣尊貴的設計語言以及諸多高端科技配置,展現了大眾汽車豪華車型的設計語言。作為定位在主流C級車市場的全新豪華轎車,PHIDEON輝昂裝備的自適應空氣懸架、紅外線夜視成像系統、平視顯示系統、車門自動吸合、手機無線充電功能等諸多尖端科技配置不僅超越同級別車型,部分前瞻配置更可直接對標D級車。

  近年,國內豪華車市場增長速度強勁,汽車消費需求不斷升級。作為大眾品牌布局豪華車市場的重要一環,PHIDEON輝昂肩負著銜接未來輝騰、彌補市場空白、擴大大眾品牌豪華車市場的重要戰略意義。

  不久前煥新上市的全新途安L,繼推出五座、七座版車型后,正式亮相了六座版車型。其車內座位採用“2+2+2”布局,第二排兩個獨立座椅都配有扶手,在提高乘座舒適性的同時,也更好地滿足多口之家的用車需求,令不少觀眾在車展現場直觀感受了一把“摩登家庭大座駕”的魅力。(朱欽)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒 國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀 財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位 "蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成"蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖