人民網>>廣東頻道

上汽通用展出三款混動新車

2016年05月05日09:43    來源:南方網    手機看新聞
原標題:上汽通用展出三款混動新車

  上汽通用汽車旗下凱迪拉克、別克和雪佛蘭三大品牌的三款混合動力車日前正式亮相,充分體現了企業扎實推進2016-2020“綠動未來”戰略的決心和行動。

  全新凱迪拉克CT6 PHEV車型採用全球領先的插電式混合動力驅動,同級輕量化最佳,擁有更高效、更迅捷、更強勁的性能表現,打破了高性能由大排量實現的固有觀念,重塑高檔豪華轎車技術標杆,將新美式豪華體驗推向全新高度。沃德十佳2.0T SIDI渦輪增壓直噴發動和雙電機的智能混合驅動,最大輸出功率250千瓦,最大扭距586牛·米,百公裡綜合油耗僅為1.7升,純電續航裡程可達80公裡,綜合續航裡程達935公裡。

  凱迪拉克CT6 PHEV車型還創新採用高性能多模式EVT變速箱,由兩組交流電機、三組行星齒輪、五組離合器組成,提供四種主要動力分配模式,以前瞻電能科技,以不間斷動力輸出,帶來更加線性、迅捷、過癮的駕駛體驗。凱迪拉克CT6 PHEV車型採用通用汽車專利技術的鋰離子電池系統,192個電池模塊的總容量達到18.4千瓦·時,不僅可通過220伏常規電壓進行充電,更配有領先的液冷電池熱管理系統,無論純電或行駛狀態,均帶來穩定表現。

  此外,全新發布的別克全新一代君越全混動車型以及首次亮相的雪佛蘭邁銳寶XL全混動車型則採用了業界先進高效混合驅動系統,首次搭載雙驅動電機和1.8L SIDI直噴發動機,並匹配EVT電控智能無級變速箱和高性能鋰電池組,百公裡綜合油耗分別低至4.7升與4.3升,節油效能高達30%以上,實現了出色燃油經濟性和高品質駕駛體驗的完美兼顧。 (朱欽)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒 國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀 財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位 "蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成"蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖