人民網>>廣東頻道

前途汽車推出電動敞篷車

2016年05月05日09:42    來源:南方網    手機看新聞
原標題:前途汽車推出電動敞篷車

日前,高性能純電動汽車品牌前途汽車亮相了准量產版K50,以及迄今為止中國首輛敞篷版純電動跑車——敞篷版K50。和去年上海車展展出的工程樣車相比,准量產版K50在造型設計和工程結構上都更加完善。它的外觀設計經歷了多次風洞試驗,設計師通過減少迎風面積、調整冷卻器進氣口設計、提升氣流通過底盤的效率等措施,降低風阻,同時提升整車在高速行駛時的空氣動力學下壓力。

作為一輛雙座跑車,K50採用電池中置的布局,並且通過獨有的RESS可再充電能量儲存系統對電池進行嚴格的恆溫控制,確保電池在全路況、全天候下的可靠性和耐久性。通過VCU整車控制管理系統,實現對電動汽車電驅系統、可充電能源系統、充電系統等的統籌管理及整車控制。搭載雙電機四驅系統的K50,總體系統最大功率為300kW,最大扭矩為600Nm,百公裡加速4.6秒,最高時速超過200km/h,最大續航裡程超過300km。對於消費者普遍關心的充電技術和汽車智能化,前途汽車也會考慮未來K50在無線充電、智能駕駛控制等方面的兼容。(朱欽)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒 國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀 財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位 "蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成"蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖