人民網>>廣東頻道

東莞擬新增16家價格監測單位

2016年05月05日08:45    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:東莞擬新增16家價格監測單位

5月4日,東莞市發改局對外發布消息稱,當地擬新增16家價格監測單位,涉及停車場保管、菜籃子、肉雞批發市場等領域。從5月4日到5月10日,市發改局將就這些新增價格監測定點單位進行公示。

據市發改局介紹,根據相關文件要求,此次新增的價格監測單位包括7家菜籃子價格監測日報單位、8家停車場保管服務收費月報表單位和1家肉雞批發市場價格監測報表單位。

其中,擬新增的菜籃子價格監測日報單位包括東莞市林村中心市場、東莞市麻涌綜合市場、東莞市厚街涌口商貿市場服務管理有限公司、東莞市常平木倫綜合市場、東莞市石龍祥和商貿市場服務管理有限公司、東莞市大朗鎮大井頭龍產品批發有限公司和東莞市清溪居信服務有限公司。

擬新增的停車場保管服務收費月報表單位包括東莞市虎國物業服務有限公司、東莞市虎門百家服務有限公司、東莞市龍澤物業服務有限公司能源華庄、東莞市廣東世紀城物業服務有限公司世紀城國際公館三期、東莞市恆生物業管理有限公司海德廣場、東莞市光大景湖花園、東莞市萬科物業服務有限公司萬科運河東一號花園、東莞市君源鉑爾曼酒店有限公司。

擬新增的肉雞批發市場價格監測報表單位則為東莞市三鳥批發市場。

“新增價格監測單位將作為涉及領域價格監測的重要依據,將作為今后政府相關物價決策的重要基礎數據來源。”東莞市發改局表示,廣大市民若對於上述擬新增價格監測單位有異議,可在公示期內撥打電話0769—22830671,也可直接前往市發改局綜合調研科現場提出意見或建議。(黃少宏 謝思敏)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒 國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀 財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位 "蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成"蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖