人民網>>廣東頻道

惠州公開拍賣69輛公務用車 底價最高8.1萬元最低僅4500元

2016年05月04日15:18    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:惠州公開拍賣69輛公務用車 底價最高8.1萬元最低僅4500元

  惠州車改再有新動作。近日,市公共資源交易中心發布公告,受市公務用車改革領導小組辦公室委托,該中心將對惠州69輛公務用車進行公開拍賣。記者注意到,拍賣車輛底價最高為8.1萬元,最低僅4500元。

  市發改局負責人介紹,此次拍賣的公務用車是公車改革后的車輛,主要來自省垂直管理部門。拍賣報名時間為4月30日至5月20日,5月21日可到現場報名。

  本次拍賣的公務用車有小型越野客車、輕型廂式貨車、小轎車、商務車和大型普通客車。車輛登記時間最早的是2000年11月,最晚的是2013年9月。拍賣底價最高的是一輛“金龍—3”大型普通客車,底價為8.1萬元,底價最低的是2輛“田野—2”輕型普通貨車,底價僅4500元。

  根據公告,參與競拍每人須統一繳納5000元保証金,一人可競得多部車輛,但1份保証金隻能競得1部車輛。公告明確,集中拍賣未成交的車輛,將委托市公共資源交易中心轉為網上競價交易。

  如有意向競拍,要怎麼參與?根據規定,市民報名參加競拍須提交身份証復印件,委托他人報名須提交授權委托書(原件)及受托人身份証復印件﹔企業報名須提交營業執照、機構代碼証、法人代表証書的復印件(加蓋公章),以及授權委托書及受托辦理人身份証復印件。參加競拍的個人和企業可以到惠州市江北金龍大道焦點二手車交易市場(金澤物流園往前500米)實地察看車輛,聯系電話為0752—5318888。(周歡)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒 國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀 財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位 "蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成"蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖