人民網>>廣東頻道

白雲一批“00后”學生青年節入團 千名團員對毒品說“不”

2016年05月04日11:18    來源:南方網    手機看新聞
原標題:白雲一批“00后”學生入團青年節 千名團員對毒品說“不”

 

 

  “我志願加入中國共產主義青年團,堅決擁護中國共產黨的領導……”伴隨著白雲區百名中學生代表的宣誓聲,一絲“00后”中學生面對團旗鄭重宣誓加入共青團。

  5月4日是青年節,當天上午,白雲區共青團紀念五四運動97周年暨白雲區青年禁毒宣誓大會在廣東白雲學院舉行,團區委發出禁毒倡議,千名團員青年開展禁毒宣誓。活動中,區人大有關負責人為榮獲團中央“全國農村基層團建示范鄉鎮”的鐘落潭鎮頒發証書。(郜小平劉力勤)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒 國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀 財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位 "蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成"蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖