人民網>>廣東頻道

廣東邊防機動支隊考核實彈射擊

2016年05月04日08:27    來源:南方網    手機看新聞
原標題:廣東邊防機動支隊考核實彈射擊

  3日,深圳銀湖訓練基地響起陣陣急促的槍聲,這是駐守粵港邊海防一線的廣東邊防機動支隊開展節后突擊實彈射擊考核,以檢驗和提高部隊遂行突發任務能力,錘煉官兵打贏本領。

  “十環、九環、九環……”對講機裡不時傳來報分員的聲音。這是中隊長鐘遠鋒正在進行實彈射擊訓練,他5發48環的射擊成績獲得中隊考核第一。“強警先強官,練兵先練干。隻有自己本領過硬才能帶出精兵!”鐘遠鋒說。圖為實彈射擊考核現場。

  南方日報記者 梁文悅 通訊員 周峰 攝影報道

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒中央部門"晒預算":"反腐預算"將花在哪兒 國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀國家新聞出版廣電總局:嚴控明星子女參加真人秀 財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位財政部:差旅住宿費用不得轉嫁下級單位 "蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成"蒜你狠"今年又發狠 大蒜零售價同比漲逾八成

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖