人民網>>廣東頻道

粵澳跨境電商交流會將在澳門舉行

2016年04月13日12:51    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:粵澳跨境電商交流會將在澳門舉行

  據《澳門日報》報道,由澳門特區政府經濟局與廣東省商務廳合作、廣東省電子商務協會和澳門電子商務協會承辦的“2016粵澳跨境電商交流會” 將於四月十四日下午三時假座澳門世界貿易中心五樓蓮花廳舉行。

  交流會落實去年底經濟局和廣東省商務廳簽訂的《加強跨境貿易電子商務合作備忘錄》,也是今年粵澳服務合作的重點項目,為粵澳兩地跨境電商或有意開創跨境電商業務的本澳企業及居民,特別是青年創業人士提供內地和澳門電商市場的發展現況,創建商業交流平台。

  交流會邀請到粵澳兩地的跨境電商業界,分別就澳門電商平台市場現況、廣東跨境電商業務發展、澳門O2O電商發展、網上品牌拓展、跨境電商機會及挑戰,以及電商企業融資之道等六個主題作交流分享。

  會上設有業務合作對接環節,讓粵澳兩地跨境電商就業務拓展、合作項目及融資管理等作直接洽商找尋商機。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

教育部:嚴禁花錢買學位 明年起EMBA納入全國統考教育部:嚴禁花錢買學位 明年起EMBA納入全國統考 全國多地墓穴迎“到期潮” 僅少數地方出台續租規定全國多地墓穴迎“到期潮” 僅少數地方出台續租規定 廣東推善終關懷預約上門服務 專業人士提供心理疏導等項目
廣東推善終關懷預約上門服務 專業人士提供心理疏導等項目 廣東建國來全省有1116名民警犧牲廣東建國來全省有1116名民警犧牲

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖