人民網>>廣東頻道

雨天也要美美噠 換季雨傘雨靴盤點

2016年04月07日12:33    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:拉風 雨天也要美美噠

  雨衣

  雨鞋

  雨傘

  透明雨鞋

  如果問你最討厭什麼天氣,相信90%的妹紙會說“梅雨天”,滴滴答答下個不停,心情也會一下down到谷底。“哎呀!美美得高跟鞋腫麼辦?”真的太令人煩惱了。其實,不用擔心,下雨依舊可以美美地出行,不過,裝備好是必須的。

  雨傘必須美

  很多妹紙會覺得帶雨傘是件很討厭的事情,隨手一扔一塞,搞不好就是幾年前超市的贈品。所以,一把心愛的、萌萌的雨傘是時尚妹紙們的必備單品,關鍵時刻,還能凹個造型。

  Kate Spade New York鐘罩傘採用透明塑料和迷人眼睛圖案設計,撞色飾邊和弧形傘柄。Hunter Boots鐘罩傘採用透明塑料設計,撞色飾邊和弧形傘柄,時尚亮麗。

  雨靴

  要百搭

  下雨天,絕對是高跟鞋的殺手。但是,穿上舊舊的運動鞋,完全打破了自己的精心打扮,怎麼辦呢?實際上,下雨天最適合穿的就是雨靴了,簡單百搭。

  Sperry的雨靴採用長至小腿中部的設計,飾結鞋帶收緊靴筒,還有舒適超纖絨布襯裡。Hunter 高光澤長筒靴在頂部飾有拋光搭扣帶子,編織尼龍襯裡凸顯超溫暖的感覺。

  Rag & Bone雨靴的踝部飾有紐扣帶子,帶有濃濃的中性風格。

  拉風雨衣穿起來

  下雨天出門,一不小心,衣角或是衣袖就容易濕。何不准備一款時尚拉風的雨衣?就算走在雨中,再也不用擔心自己淋濕。

  這款Hunter Boots Original是一款半透明的抗水雨衣,束帶收緊連帽和下擺,時尚又方便。Petit Bateau 雨衣則採用寬鬆的剪裁設計,按扣包住了拉鏈封口,條紋平針織的襯裡穿起來柔軟舒適。(馮秋瑜)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

教育部:嚴禁花錢買學位 明年起EMBA納入全國統考教育部:嚴禁花錢買學位 明年起EMBA納入全國統考 全國多地墓穴迎“到期潮” 僅少數地方出台續租規定全國多地墓穴迎“到期潮” 僅少數地方出台續租規定 廣東推善終關懷預約上門服務 專業人士提供心理疏導等項目
廣東推善終關懷預約上門服務 專業人士提供心理疏導等項目 廣東建國來全省有1116名民警犧牲廣東建國來全省有1116名民警犧牲

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖