人民網>>廣東頻道

謝娜錄新節目崩潰大哭:離開何炅才能更快成長

2016年04月07日12:14    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:謝娜:離開何炅才能更快成長

  謝娜

  《娜就這麼說》探班回應質疑

  謝娜:離開何炅才能更快成長  

   前日,《娜就這麼說》在北京舉辦媒體探班,謝娜現身分享錄制節目的感想。談及老公張杰,謝娜滿面笑容,而說到節目開播之后的反響,謝娜也透露,何炅會看節目,給自己提出了不少建議,“前兩期何炅看完說,我說的部分要像平常一樣,不要著急講一件事情,他發了很多意見給我”。

  錄第一期大哭了一場

  《娜就這麼說》目前已經播到第四期,首播以來,35城收視率一直穩穩破1,全網視頻點擊量每期近億。不過前兩期節目中,謝娜的緊張和忐忑十分明顯,質疑聲也隨之出現,對此,她在採訪時直言壓力很大,“這個節目和我以往主持的綜藝節目不一樣,我的焦慮多過享受。即興反應是我的特長,但在這樣一檔以談話為主的節目中我就懵了。”她直言,這是自己當主持人十多年來第一次遇到這麼大的困難,“第一期有人說我節奏很緊,因為我總要想我往下該說什麼,后來我接受建議,第三期開始節奏放下來了,互動和演的部分開始加進來,目前也在慢慢找感覺。”

  謝娜在接受採訪時透露,第一次錄制狀況頻發,差點讓她產生了要放棄的念頭。“錄完我回到房間大哭了一場,很沮喪。”

  之前都是跟著何炅走

  謝娜坦言,多年來一直和何炅等人搭檔,自己已經習慣了那樣的節奏:“我是個特別懶的人,不愛看台本,很多時候都是何炅走流程,我就負責互動和氣氛,在他后面走。也正是因為這樣,我也必須離開安全的環境,這讓我成長很快。”

  面對多年來外界對自己主持功力的質疑,謝娜態度淡然:“我會仔細去看網友的評論並進行篩選,這麼多年我承受力還是很強的,在經驗中改正缺點就好。但有一些觀點我不能接受,比如節目都播到了第四期,有些文章還在說我第一期節目的問題,應該看到我更多的東西。”

  此外,謝娜表示老公張杰為這檔節目付出很多,“張總監現在已經加入了‘后期審片小分隊’,他白天開會弄歌,晚上就會買咖啡來審片室,也給了我很多鼓勵和建議。”

  至於接下來會否邀請張杰,謝娜表示:“有請他的想法,但目前為止嘉賓都定完了,要是能再加一期的話計劃邀請他。”(林芳)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

教育部:嚴禁花錢買學位 明年起EMBA納入全國統考教育部:嚴禁花錢買學位 明年起EMBA納入全國統考 全國多地墓穴迎“到期潮” 僅少數地方出台續租規定全國多地墓穴迎“到期潮” 僅少數地方出台續租規定 廣東推善終關懷預約上門服務 專業人士提供心理疏導等項目
廣東推善終關懷預約上門服務 專業人士提供心理疏導等項目 廣東建國來全省有1116名民警犧牲廣東建國來全省有1116名民警犧牲

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖