人民網>>廣東頻道

豐田三款車即將中國首秀

2016年04月07日09:51    來源:南方網    手機看新聞
原標題:豐田三款車即將中國首秀

  豐田汽車將在今年的第14屆北京車展上傾情展出26款車型,新PRIUS普銳斯、TOYOTA FCV PLUS概念車及TOYOTA JIXIE概念車三款車型將完成中國首秀。豐田將混合動力引入中國十余年,現已實現了本土化研發,為中國消費者帶來了諸多高品質的混合動力產品。豐田方面表示,將繼續積極推進節能新能源車型的研發、普及工作,引進更多樣化的面向未來汽車社會的環境與安全技術。

  本次豐田展台以“全擎啟動 步步向前”為主題,展台設計上採用科技感風格,融入多種先進技術元素,力求營造出豐田立足於現在著眼於未來,扎實推進節能新能源技術“步步向前”的風貌。

  新款PRIU普銳斯基於“ToyotaNew Global Architecture(TN-GA)”打造,力求通過優異的環保性能、小型輕量化的混合動力系統、高剛性車身,從而更高水准地實現考究的低重心設計和駕駛樂趣。

  TOYOTA FCV PLUS概念車的意義在於燃料電池車(FCV)可以作為社會分散的能源補給站向其他設施供電,停車之后也具有使用價值。在氫能源已經得到普及的未來社會裡,各種各樣的初級能源(風能、水能等)輕易地轉化成氫能源,從而實現了能源的“自給自足”。

  TOYOTA JIXIE概念車將顛覆人們對汽車固有的認知,它的精巧、美感、質朴以及行駛樂趣等魅力將重新構建人與汽車(機械)的關系。(朱欽)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

教育部:嚴禁花錢買學位 明年起EMBA納入全國統考教育部:嚴禁花錢買學位 明年起EMBA納入全國統考 全國多地墓穴迎“到期潮” 僅少數地方出台續租規定全國多地墓穴迎“到期潮” 僅少數地方出台續租規定 廣東推善終關懷預約上門服務 專業人士提供心理疏導等項目
廣東推善終關懷預約上門服務 專業人士提供心理疏導等項目 廣東建國來全省有1116名民警犧牲廣東建國來全省有1116名民警犧牲

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖