人民網>>廣東頻道

游客實拍長頸鹿怒踢斑馬(組圖)

2016年04月05日11:46    來源:環球網    手機看新聞
原標題:游客實拍長頸鹿怒踢斑馬(組圖)

  據英國《每日郵報》3月31日報道,日前,幾名游客在南非觀光時拍到一頭長頸鹿狠狠地踢了搶了它“就餐”位置的斑馬一腳,引得在場游客哄笑。

下一頁
(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

公安部:駕考改革4月落地公安部:駕考改革4月落地 廣東147個試點探索黨員領導干部“八小時以外”活動監督廣東147個試點探索黨員領導干部“八小時以外”活動監督 當心!指尖上的發財陷阱當心!指尖上的發財陷阱 產婦坐月子期間不能吃鹽?產婦坐月子期間不能吃鹽?

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖