人民網>>廣東頻道

傅藝偉尿檢呈冰毒陽性 親妹妹傅藝敏同時被抓

2016年03月04日08:43    來源:廣州日報    手機看新聞

  原標題:親妹妹傅藝敏同時被抓

  《法治進行時》節目中的傅藝偉。

  近日,北京警方根據群眾舉報,在朝陽區亮馬河某公寓抓獲涉嫌容留他人吸毒的演員傅藝偉,同時抓獲的還有另一名演員黑婧環以及傅藝偉的妹妹傅藝敏。經審查,傅藝偉尿檢呈冰毒陽性,本人對其容留黑婧環、傅藝敏共同吸食毒品冰毒的違法犯罪行為供認不諱。

  昨日中午播出的《法治進行時》曝光了傅藝偉被抓現場。傅藝偉表示,現場被抓的三人都吸了毒,也承認自己是從2009年開始吸毒,當時接觸毒品的原因是與前夫離婚,心情不好。傅藝偉說,最近一段時間,她正在拍攝一部電視劇,因為生病,兩天前剛從劇組回到北京,黑婧環以及傅藝敏過來看她,三個人一起吸食了毒品。事后,警方將三人帶回派出所檢查。目前,傅藝偉因容留他人吸毒被警方刑事拘留,黑婧環、傅藝敏因吸食毒品被行政拘留。

  傅藝偉兒子高樂男則於前日晚間發文替母親向公眾道歉,“對不起,讓你們失望了,我相信這也是我母親現在最想做的”。同時他還希望公眾不要再因此事而打擾親人的生活。高樂男在文中稱,母親單純、簡單,犯了不該犯的錯,自己對母親照顧不周。他還透露事發至今還未聯系上媽媽。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方 廣東春節旅游總收入全國第一廣東春節旅游總收入全國第一 廣東15市仍未公布年票信息廣東15市仍未公布年票信息 廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖