人民網>>廣東頻道

實用中式飄窗 勾勒古朴中國風

2016年03月03日15:46    來源:南方網    手機看新聞
原標題:中式飄窗 勾勒古朴中國風

  飄窗是窗子外延向外伸出的部分,其能夠有效增大室內的建筑面積,使得居室從整體上變得更加寬闊。對於飄窗的設計也是家裝設計中不可忽視的一部分,傳統的中式(中式裝修效果圖)風格飄窗設計韻味悠然,一直頗受業主的青睞。那麼,對於那些古朴悠長的中式飄窗設計,你有多少了解呢?

  在現代(現代裝修效果圖)裝修設計中,飄窗一般分為兩種類型,一種是落地飄窗,一種是帶台階的飄窗。無論是哪種飄窗,隻要經過精心設計就能裝扮出既符合空間的整體裝修風格,又讓人眼前一亮的飄窗設計。在中式飄窗的設計中,飄窗主要凸出了古朴悠長、典雅、富有韻味的特點。那麼中式飄窗設計具體是怎樣的呢?本文要介紹的就是古朴悠長,讓人眼前一亮的中式飄窗設計賞析,一起來看一下吧。

  一、中式飄窗如何設計好——簡約(簡約裝修效果圖)中式飄窗

  在這幅中式飄窗設計效果圖中,房間的整體色調以淺棕色為主,飄窗的整體構造屬於簡約型的,飄窗的線條選用黑色框架進行勾勒,造型簡單但又富有中式風格的古典韻味,飄窗的窗帘選擇了與房間風格相統一的棕色窗帘,懸挂在飄窗兩側。其飄窗的基座則採用大理石打造,極富高貴的韻味。在飄窗之上沒有多余的裝飾,追求一種極簡的美感。

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方 廣東春節旅游總收入全國第一廣東春節旅游總收入全國第一 廣東15市仍未公布年票信息廣東15市仍未公布年票信息 廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖