人民網>>廣東頻道

北京農舍老屋華麗轉身成四星級酒店

2016年03月03日15:45    來源:南方網    手機看新聞
原標題:北京農舍老屋華麗轉身

  即使是地主老財家,恐怕也沒有這樣富麗堂皇的“富安娜”的床罩,沒有這樣光亮卻不平滑的庄重地磚。

  紅艷艷的床單充滿了節日的喜慶色彩。

  從外表看,三間坐北朝南的瓦房顯得蒼老又陳舊,房頂還被鄰居壓低了幾厘米,但裡邊則是四星級酒店配置。

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方 廣東春節旅游總收入全國第一廣東春節旅游總收入全國第一 廣東15市仍未公布年票信息廣東15市仍未公布年票信息 廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖