人民網>>廣東頻道

廣州大橋路虎失控致六車相撞 差點沖下橋

2016年03月03日15:06    來源:羊城晚報    手機看新聞
原標題:廣州大橋路虎失控六車相撞

昨天10時30分左右,廣州大橋南段一輛由南向北行駛路虎車突然失控,撞倒路中的隔離欄,沖到南行車道,致使5輛車連環相撞,所幸未造成人員傷亡。該事故導致廣州大橋雙向交通受阻一度中斷。

藍色別克車主林先生向記者講述了整個事故過程,路虎車本來是由南向北開行,突然失控撞路中的分隔欄,分隔欄倒下后分別擦到跟在路虎后面的豐田,以及南行的出租車。路虎越過分隔欄將南行的寶馬撞得180度轉彎,寶馬隨即碰上右側並排行駛的銀色別克。路虎撞完寶馬后,又沖向林先生的藍色別克,與他的車迎面相撞。“要不是橋邊的護欄高,我覺得路虎都有可能沖下橋去,真是太嚇人了。”林先生還驚魂未定。

事故發生時,正值中午下班時分,本來就繁忙的廣州大橋更是擁堵不堪,網友@王澤勇TFT吐槽“已經塞到了天河北路”。(張洋)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方 廣東春節旅游總收入全國第一廣東春節旅游總收入全國第一 廣東15市仍未公布年票信息廣東15市仍未公布年票信息 廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖