人民網>>廣東頻道

哈爾濱“天價魚”事件10人被問責 1名局長記大過

2016年03月03日14:42    來源:羊城晚報    手機看新聞
原標題:10人被問責 1名局長記大過

據哈爾濱市鬆北區人民政府網站消息,針對在“天價魚”事件中相關責任部門和責任人員存在的監管缺失、執法不規范等問題,鬆北區依據相關法律法規進行問責。

給予鬆北區市場監督管理局局長孫柏森行政記大過處分﹔給予鬆北區市場監督管理局副處級干部羅瑤行政記過處分﹔給予鬆北區市場監督管理局鬆北所所長趙立剛行政記過處分﹔對鬆北區城市管理局副局長賈紅軍、韓林娜誡勉談話﹔給予鬆北區城市管理局市容科負責人趙興和警告處分﹔給予鬆北區城市管理局市容科工作人員趙亞范通報批評﹔責令鬆北區市場監督管理局、鬆北區城市管理局領導班子作出深刻檢查,對存在的問題進行認真整改。

鬆北公安分局對鬆北公安分局太陽島派出所所長劉剛誡勉談話﹔給予鬆北公安分局太陽島派出所民警張曉雨、解宇常行政警告處分。 (中新網)

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方 廣東春節旅游總收入全國第一廣東春節旅游總收入全國第一 廣東15市仍未公布年票信息廣東15市仍未公布年票信息 廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖