人民網>>廣東頻道

全國政協十二屆四次會議3月3日開幕

2016年03月03日09:36    來源:人民網    手機看新聞
原標題:全國政協十二屆四次會議3月3日開幕 14日閉幕

  人民網北京3月2日電(人民網前方報道組)今天下午,全國政協十二屆四次會議召開新聞發布會,大會新聞發言人王國慶向中外媒體介紹本次大會有關情況並回答記者提問。全國政協十二屆四次會議將於3月3日15時在京開幕。

  王國慶表示,全國政協十二屆四次會議將於明天下午3時在人民大會堂開幕,3月14日下午閉幕。 大會的主要議程是聽取和審議全國政協常委會工作報告和提案工作情況的報告,審議並通過政協十二屆四次會議政治決議等決議和報告﹔列席十二屆全國人大四次會議,聽取並討論政府工作報告、最高人民法院工作報告、最高人民檢察院工作報告及其他報告。

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方粵蘇浙三省最愛微信發紅包 老廣最大方 廣東春節旅游總收入全國第一廣東春節旅游總收入全國第一 廣東15市仍未公布年票信息廣東15市仍未公布年票信息 廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌廣州南站現全國首個美女機器人 能查票會唱歌

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖