人民網>>廣東頻道

耶路撒冷發現7000年前人類部落遺址

2016年02月18日10:17    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:以色列考古學家發現7000年前人類部落遺址(圖)

考古學家在耶路撒冷發現7000年前的人類部落。

考古學家在耶路撒冷發現7000年前的人類部落。

中新網2月18日電   據外媒報道,考古學家在耶路撒冷發現7000年前的人類部落。以色列工人在耶路撒冷附近修路時,發現這個古代遺跡,於是請來以色列考古學家進行挖掘。

房屋保存良好,裡面有地板、工具、陶器等。

房屋保存良好,裡面有地板、工具、陶器等。

以色列考古學家發現兩個房屋,估計建於7000年前。房屋保存良好,裡面有地板、工具、陶器,還有人類骨骸。

據報道,這個人類部落非常有組織,也非常完善,甚至還有墳墓。

這是他們第一次,在耶路撒冷發現這麼古老的人類部落。

這是他們第一次,在耶路撒冷發現這麼古老的人類部落。

以色列考古學家稱,他們在以色列一些地方,發現過7000年前人類部落,但這是他們第一次,在耶路撒冷發現這麼古老的人類部落。

(責編:李士燕、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

圖說廣東春節天氣圖說廣東春節天氣 網連中國:我的猴年願望 網連中國:我的猴年願望 新春走基層:守護母嬰回家路新春走基層:守護母嬰回家路 十大常見網絡詐騙手法曝光 這些你都知道嗎?十大常見網絡詐騙手法曝光 這些你都知道嗎?

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖