人民網>>廣東頻道

張學友15歲大女兒張瑤華近照曝光 長相甜美大秀長腿(圖)

2016年02月17日16:42    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:張學友15歲大女兒近照曝光 張瑤華長相甜美秀長腿

張學友15歲大女兒近照曝光張瑤華長相甜美秀長腿

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”消息,張學友和羅美薇結婚20年,育有張瑤華、張瑤萱兩個女兒,但他一向保護家庭和私生活,很少讓妻女在公眾面前亮相。但日前,大女兒張瑤華罕見曝光,15歲的她已擺脫小女孩模樣,成為亭亭玉立的美少女。

  照片中,張瑤華留著一頭長發,遺傳母親好基因,長相十分甜美,當天她搭著爸爸的車到西餐廳與同學們會合,穿著熱褲秀出一雙修長美腿更是吸睛。

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

圖說廣東春節天氣圖說廣東春節天氣 網連中國:我的猴年願望 網連中國:我的猴年願望 新春走基層:守護母嬰回家路新春走基層:守護母嬰回家路 十大常見網絡詐騙手法曝光 這些你都知道嗎?十大常見網絡詐騙手法曝光 這些你都知道嗎?

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖