人民網>>廣東頻道

徐若瑄積極減肥 稱產后隻能穿下老公的衣服(圖)

2016年02月16日15:31    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:徐若瑄積極減肥 稱產后隻能穿下老公的衣服(圖)

徐若瑄積極減肥稱產后隻能穿下老公的衣服(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”報道,徐若瑄生下孩子后,開始積極減肥。今日,她晒出慢跑的照片,並透露減肥之前胖到隻能穿下老公的衣服。

  徐若瑄的產后減肥路持續進行中,先前與幾位女星合照時,她還刻意站在后排,希望能讓自己臉看起來小一些。

  不過徐若瑄也表示隻要再減2公斤,就能擠進以前的褲子,她還分享瘦身方法“小鳥胃、每天揮汗”。

(責編:鐘哲、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

圖說廣東春節天氣圖說廣東春節天氣 網連中國:我的猴年願望 網連中國:我的猴年願望 新春走基層:守護母嬰回家路新春走基層:守護母嬰回家路 十大常見網絡詐騙手法曝光 這些你都知道嗎?十大常見網絡詐騙手法曝光 這些你都知道嗎?

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖