人民網>>廣東頻道

胡歌靳東王凱國劇盛典再現《偽裝者》經典

2015年12月28日16:05    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:頁面去哪兒了? 還好你在,順便關注這些公益吧!

胡歌靳東王凱國劇盛典再現《偽裝者》經典

  日前,安徽衛視2015《國劇盛典》在北京錄制,《偽裝者》劇組以最全陣容齊聚2015《國劇盛典》,胡歌、靳東、王凱再現劇中經典拔槍互指的橋段,讓現場觀眾大呼過癮,成為國劇舞台上的最大亮點之一。而霍建華卻不幸“躺槍”。

  在盛典現場,主持人金星“威逼利誘”明家三兄弟現場表演掏槍絕技,網友戲稱為“老干部”的靳東替劇中兩位弟弟出頭,向金星表示“不給槍演什麼?”金星也絲毫不讓步,惹得台下明星與觀眾忍俊不禁。結果同有“老干部”稱號的霍建華不幸“躺槍”,遭到金星點名“批評”,“台下嬉皮笑臉都是想歪了,霍建華你笑什麼!”好在明家三兄弟不辱使命,完美再現《偽裝者》中的經典橋段,靳東還善解人意的為台下觀眾解釋彼此的眼神:“這一段是胡歌想搞清楚我的身份,但是我小弟要保護我。”未料金星毒舌再發:“你們這是在演CP吧?劇中老是說CP,到底是大家想歪了還是你們演歪了?”也惹得現場觀眾大笑不止。

  據悉,本年度最熱劇星雲集的《國劇盛典》將於2016年1月1日晚7:30於安徽衛視播出。 (文/唐平)

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

廣東綜合治理欠薪 欠薪企業將納入銀行征信系統廣東綜合治理欠薪 欠薪企業將納入銀行征信系統 明年起 國家教育考試考生作弊或被禁考1至3年明年起 國家教育考試考生作弊或被禁考1至3年 廣東省直公車拍賣:周二周四還有159輛公車待拍廣東省直公車拍賣:周二周四還有159輛公車待拍 廣東56地區發寒冷黃色預警 未來幾天陰冷天氣持續廣東56地區發寒冷黃色預警 未來幾天陰冷天氣持續

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖