人民網>>廣東頻道

章子怡產女汪峰三度當爹 揭汪峰的4次婚姻和3個孩子(組圖)

2015年12月28日14:23    來源:人民網    手機看新聞
原標題:章子怡產女汪峰三度當爹 揭汪峰的4次婚姻和3個孩子(組圖)

  12月28日上午9點42分,章子怡微博宣布在美國順利產下女兒:“2015年12月27日,你我她…小生命的誕生,讓我們擁有了自己的家!一切平安、順利,無限感激!”章子怡還晒出了一家三口的牽手照,其中一隻手的拇指指甲上還有“W”(汪字的首字母)和心形標志。

  12月12日,網上曾曝出章子怡已生產,汪峰當爸爸了。13日上午,章子怡就“產子”一事辟謠,在其微博發布她與寵物狗在一起的照片,並配發文字稱:“兒咂?隻有這個。”

  值得注意的是,章子怡的女兒已是汪峰的第三個女兒。

下一頁
(責編:胡百慧、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

推進教育領域公共服務均等化 2017年起中小學不分城鄉免費提供教科書推進教育領域公共服務均等化 2017年起中小學不分城鄉免費提供教科書 廣東邊防裝備無人機打擊偷渡走私 巡邏粵港邊防廣東邊防裝備無人機打擊偷渡走私 巡邏粵港邊防 胡春華參觀廣東智博會:把智能制造打造成發展新優勢胡春華參觀廣東智博會:把智能制造打造成發展新優勢 黨員自己花錢生活奢靡 中紀委:黨組織不能不管、不能不問黨員自己花錢生活奢靡 中紀委:黨組織不能不管、不能不問

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖