人民網>>廣東頻道

劉亦菲宋承憲黑白裝扮為天津祈福 臨時取消新片宣傳

2015年08月14日09:46    來源:新華網    手機看新聞

  8月13日,原定在北京舉辦的都市純愛治愈系電影《第三種愛情》發布會,因“天津塘沽爆炸”事故,片方在現場臨時決定取消發布會,並呼吁媒體將關注焦點從電影轉到事故當中。制片人、華視盛典影業CEO竇霞、主演劉亦菲、宋承憲三位主創黑白裝扮沉重哀悼事故中的逝者,並在現場號召所有人為塘沽祈福加油。

  原本當天的發布會現場已一切准備就緒,但考慮到應將更多的關注集中在“塘沽爆炸”事故上,電影《第三種愛情》片方臨時做出了取消發布會的決定,制片人兼華視盛典影業CEO竇霞一身黑裙亮相,開場先向現場的媒體和粉絲致歉稱:“我們為電影付出了很長時間的努力,非常想讓大家盡快看到我們的成果,但當下關注塘沽的安危比電影更重要。”隨后她表達了對事故地區的牽挂,“希望逝者安息,生者堅強,受傷的人可以趕快康復。”並透露接下來還有會電影《第三種愛情》的發布會和最新消息,希望大家繼續關注。

  片中主演劉亦菲則一襲黑色素裙現身,宋承憲同樣也是純黑西裝庄重肅穆,兩人表情都顯得沉重哀痛。劉亦菲一上台便向現場的媒體和粉絲鞠躬道歉,隨后解釋道:“雖然距離上次發布會已有7個月之久,非常期待與大家見面,但得知天津塘沽事故后,內心感到非常悲痛和震驚,希望大家現在可以多關注塘沽的情況,一起為塘沽加油。”一旁的宋承憲先是用標准的中文“大家好,我是宋承憲”向現場觀眾問好,接著也表示:“今天聽到消息后非常擔心,希望大家可以為逝者、傷者及其家人祈福。”

  電影《第三種愛情》改編自著名網絡作家自由行走的同名小說,講述了高冷律師鄒雨(劉亦菲 飾)為了保護妹妹而陰差陽錯地認識了“霸道總裁”林啟正(宋承憲 飾),兩人在幾番相處中互生情愫但又歷經坎坷的愛情故事。該片由華視影視投資(北京)有限公司出品,並聯合東陽派格華創影視傳媒有限公司、紅星塢娛樂傳媒投資有限公司、S.M. CONTENT INVESTMENT(韓)、北京永月東文化發展有限公司、華視盛典影業(北京)有限公司、愛奇藝影業(北京)有限公司共同出品,韓國著名導演李宰漢執導,竇霞擔任制片人,劉亦菲、宋承憲、歐漢聲(歐弟)、孟佳、江語晨、趙一銘主演,影片將於9月30日登陸全國各大影院。(雷圖/攝)                                              

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖