人民網>>廣東頻道

廣東特大販賣病死豬案開審 23名涉案人擇日宣判

2015年08月13日09:38    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:廣東特大販賣病死豬案開審 23名涉案人擇日宣判

  記者12日獲悉,由5個團伙經營、查扣病死豬肉共25.4噸的廣東高要特大販賣病死豬案,日前在高要區法院開庭,23名涉案人擇日宣判獲刑。

  記者了解,經2個多月的偵查,去年下半年,高要警方破獲一宗特大販賣病死豬案,先后查獲3個非法屠宰死豬點,冷庫2個和1個病死豬分解工廠,23人涉案共5個團伙。

  據警方介紹,涉案人把死豬分成排骨、豬手、瘦肉等加工裝箱放到冰庫后,再賣到本地市場、冰鮮店、臘肉店和酒樓,同時外銷到佛山、廣州、中山、江門等地。

  23名嫌疑人因涉嫌生產,銷售不符合安全標准食品罪,日前高要區法院公開審理了該案,並擇日宣判各刑期。(完)

  (記者黃耀輝)

(責編:劉圓、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖