人民網>>廣東頻道

楊千嬅自曝讀書時數學差 感慨當父母不容易

2015年07月17日09:56    來源:人民網    手機看新聞

  據大公娛樂報道,14日,香港“太陽計劃2015中學文憑試放榜打氣大會”於九展舉行,有“超級榮譽太陽使者”稱號的楊千嬅、陳柏宇及立法會主席曾鈺成都出席了大會。楊千嬅在會上分享當年放榜的經驗,以鼓勵即將放榜的學生。

  千嬅表示當年也是剛夠分讀護士學校,並曝自己讀書時數學差,從未想到后來入了最需要計數的娛樂圈,幸好以前有媽媽幫她,現在則有老公幫。

  問到會否為兒子鋪排學業時千嬅坦言不會,說會讓兒子揀自己喜歡的,這樣會事半功倍。她還慨嘆父母不易做,作為子女,要做到孝順父母,首要是保護好自己的身體。千嬅還說現在小朋友讀書真是好復雜,連父母都要面試,還要爭學位。

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖