人民網>>廣東頻道

鳥叔乘勞斯萊斯撞杭州公交 被保時捷接走

2015年07月17日08:38    來源:浙江在線    手機看新聞
原標題:鳥叔乘勞斯萊斯撞杭州公交 被保時捷接走

  鳥叔在杭州出車禍

  鳥叔在杭州出車禍

  鳥叔在杭州出車禍

  鳥叔現身杭州了!7月16日,這條八卦在微博、微信上刷爆了屏。令人意想不到的是,鳥叔抵杭的消息不是因為演出,而是一起豪車交通事故!

  杭州鬧市勞斯萊斯追尾公交

  鳥叔在車上引“圍觀”

  浙江在線記者獲悉,今天下午3點多,為鳥叔“接駕”的豪車車隊在行經慶春路、延安路交叉口時發生事故。載著鳥叔的勞斯萊斯右轉時與一輛公交車發生追尾,幸無人受傷。受到驚嚇的鳥叔則在隨行人員的安排下,坐上一輛保時捷離開。

  杭州市交警方面表示,今天下午3點15分左右,杭州下城交警指揮中心接到一起事故報警,稱在慶春路延安路口有一輛勞斯萊斯追尾公交車,沒有人員受傷。

  交警回憶稱,報警的是一名公交車司機。不過,就在交警准備出警前再次聯絡這名司機師傅時,對方則說已和涉事車輛車主私下協商解決賠償問題。

  本是一起簡單的追尾事故,為何火爆了杭城民眾的朋友圈呢?事后,有網友向浙江在線爆料稱,事發時,韓國知名歌手鳥叔就在那輛勞斯萊斯上!

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖