人民網>>廣東頻道

6旬老人酒后豬油蒙心 咸豬手伸向未成年少女

2015年07月17日08:24    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:6旬老人酒后豬油蒙心 咸豬手伸向未成年少女

  炎炎夏日,女孩們也穿的越發清涼,這讓有些人“把持”不住。7月16日,常州市公安局天寧分局介紹了一起6旬老漢猥褻15歲少女,被女孩父親抓獲的案件。民警提醒民眾,夏日猥褻女子案件高發,需加強自我防范。

  據常州蘭陵派出所民警介紹,14日晚,有人報警稱,自己15歲的女兒被一老漢猥褻了,自己已將嫌疑人抓住。

  民警了解到,當天,嫌疑人陳某喝了幾杯白酒后准備下樓買煙,路過消防通道時,看到有個小女孩獨自坐在電動車上,離婚獨居多年的陳某頓時動起了歪腦筋,他走過去假裝與小女孩搭訕,用手搭著女孩肩膀並順勢摸向了她的胸部。

  此時,小女孩父親正巧回來,看到這一幕后他怒不可遏,沖過去便追打起了陳某,陳某被嚇了一跳,立即抱頭逃跑,最終被女孩父親抓住了。女孩父親立刻報警,隨后陳某被民警帶回了派出所。

  嫌疑人陳某對此違法事實供認不諱,目前已被治安拘留。民警查詢得知,陳某已近6旬,為常州本地人,自1986年起其就因為強奸、搶劫、盜竊等被判過刑。(唐娟 莫國強)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖