人民網>>廣東頻道

盤點遭濫用的明星照:楊冪合影成偷情照 "劉詩詩"變援交女

2015年07月17日08:15    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:明星照遭濫用:楊冪合影成偷情照 "劉詩詩"變援交女

  16日,有報道稱,楊冪與劉愷威的合影,成了某電視劇中的“偷情照”。在網友的抗議下,劇組發出道歉聲明。其實,明星照片被濫用的情況並不在少數,李敏鎬、王菲的照片就曾遭商家盜用,而劉詩詩靚照更曾被“援交女騙子”當做頭像。此外,李小璐、吳亦凡等明星的照片還時常被網友PS惡搞。

  被影視劇濫用

  代表明星:楊冪、劉愷威

  楊冪、劉愷威合影遭PS成“偷情照”

  近日,有觀眾發現,楊冪與老公劉愷威的親密合影,成了正在播出的電視劇《冰與火的青春》中的“偷情照”,對此,網友紛紛提出抗議,劇組也發出道歉聲明。

  在《冰與火的青春》日前播出的劇情中,有觀眾發現片中的偷情照,其實是楊冪與劉愷威的合影,隻不過將男方P成了別人。隨后,劇組查証后也發出聲明,稱“道具老師在拍攝中操作不當所致”,更稱“此圖給楊冪女士以及劉愷威先生造成意外困擾,《冰與火的青春》劇組謹此鄭重道歉”。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖