人民網>>廣東頻道

南非鱷魚被水藻覆蓋似“綠巨人” 看起來如水怪十分邪惡(組圖)

2015年07月16日15:40    來源:環球網    手機看新聞
原標題:南非鱷魚被水藻覆蓋似“綠巨人”

南非鱷魚被水藻覆蓋似“綠巨人”

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》7月15日報道,近日,南非自由職業者阿曼德·戈伯勒(Armand Grobler)拍到了一隻在湖畔爬行的鱷魚的照片。這隻鱷魚周身覆蓋著一層鮮綠色的水藻,看起來就像水怪一樣,十分邪惡。

  這隻鱷魚當時正在南非克魯格國家公園內游泳,當它浮出水面時,全身就被鮮綠色的水藻包裹。當看到這個“綠巨人”時,阿曼德大吃一驚,於是用照相機拍下了這一幕。他認為這隻鱷魚的外表“絕對像一隻神秘的生物或怪獸”。

  據悉,阿曼德把攝影當作自己的愛好,而且未來有可能將其作為全職工作。他在克魯格國家公園做野外指導工作時意外拍下了這組照片。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖