人民網>>廣東頻道

萊昂納多捐9000萬關注環保 去年以來已捐出1.7億

2015年07月16日15:14    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:萊昂納多捐9000萬關注環保 去年以來已捐出1.7億

圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”消息,萊昂納多·迪卡普裡奧雖然近年來緋聞頻出,身材也明顯走形,但對環保事業卻始終盡心盡力。14日,他名下的基金會宣布將捐贈約4.65億新台幣(9000萬余元),給數個野生保育與環境保護團體,他在聲明中說:“地球正以我們無法承擔,也無法忽視的步伐持續毀滅,我們有責任開創一個新的未來,我們不應該威脅地球的生存環境。”

  自去年2月至今,萊昂納多已捐出超過8.4億新台幣(約1.7億元),聲明中,他還表示:“我非常榮幸能支持這些努力解決人類面對最艱難挑戰的組織。”

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖