人民網>>廣東頻道

調皮海鷗偷走游客相機航拍下精美新角度圖像(圖)

2015年07月16日15:06    來源:環球網    手機看新聞
原標題:調皮海鷗偷走游客相機航拍下精美新角度圖像

  【環球網綜合報道】據美國《紐約每日新聞報》7月15日報道,近日,在西班牙旅行的德國游客馬丁 洛薩諾(Martin Lozano)遇到的倒霉事廣為傳播,他在西班牙西北部一片海灘攝影時,運動攝像機被一隻海鷗偷走,在空中拍攝了一系列航拍圖像。

  據悉,當時馬丁將運動攝像機放置在身旁,沒有用手抓住。忽然,一隻好奇的海鷗飛到鏡頭前,仿佛要梳妝打扮一樣審視著鏡頭前的自己。被這一景象迷住了的馬丁完全放鬆了警惕,沒想到這隻海鷗會突然用大嘴叼住相機往天空飛去。

  馬丁大吃一驚后,開始追逐這隻海鷗,然而無濟於事。等到海鷗玩累了,將相機扔向沙灘,他才失而復得他的相機。然而,因禍得福的是,拿到相機的馬丁發現相機的存儲卡裡多了不少精美的航拍圖像,這些從天空中俯瞰曲折海灘的新角度畫面使他轉悲為喜。(實習編譯:肖達明 審稿:朱盈庫)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖